The Vampire Diaries. Dark Тimes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. Dark Тimes » Ярмарка тщеславия » Action. Werewolves.


Action. Werewolves.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/c6264037886b97c070fefa62398f583e/tumblr_mfizjxuNev1s1sl41o1_500.gif

Оборотни — это сверхъестественные существа, вынужденные каждое полнолуние трансформироваться в волков. Даже в человеческой форме оборотни отличаются особой силой и ловкостью.
Оборотни гораздо агрессивнее обычных людей — гены хищника заставляют их регулярно совершать необдуманные и импульсивные поступки. Ген оборотня передаётся по наследству. Чтобы активировать превращение, обладатель гена оборотня должен убить человека, после чего проклятие вступает в силу, и его действие уже необратимо...

0

2

http://s017.radikal.ru/i410/1211/01/7a75069b5322.gif

Thomas Bradberry | Томас Брадберри
Внешность: Boo Boo Stewart
Возраст: 19 y.o

Информация

Томас никогда не задумывается о последствиях своих поступков. Главное для него выгода, а остальное лишь пыль. Слишком много берёт на себя и не справляется. Любит ходить по лезвию ножа. Том почти не помнит, как стал оборотнем. Помнит лишь, что убил своего лучшего друга, не желая этого. Он до сих пор корит себя. Первое полнолуние, и кости Томаса скручивались в узел. Он даже не понимал, что происходит. Обратившись, Том убил ещё несколько людей.  Тогда Томас решил, что ему не место в городе, он просто уехал и не вернулся.

0

3

http://s017.radikal.ru/i415/1211/32/d5caa7f7756b.gif

Victoria Philips | Виктория Филипс
Внешность: Olivia Wilde
Возраст: 27 y.o

Информация

Виктория родилась в неблагополучной семье. Отец пил, избивал мать, а та ему всё прощала. Один раз, Вики пришла домой и увидела, что отец в очередной раз избивает мать, но уже пошёл на неё с ножом. Она накинулась на него и постаралась отнять у него холодное оружие, но вышло так, что этот нож оказался в нём. Произошло всё спонтанно, сначала даже никто не понял, почему мужчина замертво упал на пол, и только перевернув его на спину, Виктория поняла, что натворила. Девушка убежала из дома, потому что ей стало стыдно перед матерью. Терпеть не может, когда кто-то лезет в её жизнь. Не подпускает к себе людей, нужно ещё постараться, чтобы добиться её расположения.

0

4

http://s017.radikal.ru/i409/1211/59/4fdeab1b7abf.gif

Sydney MacAdam | Сидней МакАдам
Внешность: Angelina Joliе
Возраст: 30 y.o

Информция

Сидней МакАдам не знает своих родителей, она выросла в приюте. Жизнь была не сладка. Она не знала, кем является на самом деле, и что скоро всё станет по-другому. Это случилось в автокатастрофе. Она и её возлюбленный возвращались поздно домой. Дорога была пуста и туманна. Всё вроде шло как нельзя лучше. Но внезапно что-то выскочило на дорогу. Сидней от неожиданности и испуга свернула в сторону леса, и машина влетела в дерево, а следом перевернулась в овраг. Она выжила, а вот её парень, нет. С тех пор всё и началось. Каждое полнолуние было для неё, как круг Ада. Сидней никогда себе этого не простит, а ведь её возлюбленный предлагал остаться у друзей на ночь и не ехать в такую темень. Но Сидней упёртая девушка, она от своего не отступит. Мужчин старается к себе не подпускать. Почему же? Наверное, всё ещё любит своего парня. Мёртвого парня.

0

5

http://s45.radikal.ru/i108/1211/f4/7617dc68491f.gif

Austin Calhoun | Остин Калхоун
Внешность: Max Irons
Возраст: 24 y.o

Информация

Остин родился в богатой и обеспеченной семье. Всегда всего хватало. Получал, что хотел лишь по одному щелчку. Последние годы жизни прошли в барах, клубах, лёгких наркотиках и в постели с незнакомыми девушками. В общем скатывался постепенно с высот в низы. После очередного клуба, он шёл домой под каким-то наркотиком. Машину оставил у клуба. Внезапно кто-то сзади напал на него. Парень занимался рукопашным боем, поэтому ему не стоило усилий постоять за себя. Из-за того, что он был под наркотиком, Остин не понимал, что делает и не рассчитал сил, убив нападавшего. Он просто опрокинул его на асфальт вниз головой, пробив ему черепушку.  На этом всё и закончилось, а началось самое страшное. Он ведь даже не знал, что в крови его семьи течёт кровь оборотня. Парень ушёл  из дома, ничего не сказав родителям, когда те в свою очередь до сих пор ищут его. Ему больно на это смотреть, но он всё равно не вернётся таким домой. Нужно отметить, что став оборотнем Остин серьёзнее относится к жизни. Его характер приобрёл иную сторону, более сильную, чем раньше. Остин отказался от клубов и прочих пафосных развлечений, которыми тешился ранее.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. Dark Тimes » Ярмарка тщеславия » Action. Werewolves.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC