The Vampire Diaries. Dark Тimes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. Dark Тimes » Ярмарка тщеславия » Action. Council founder.


Action. Council founder.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Власть меняется. За один день Мистик-Фоллс потерял весь совет основателей, а те кто остались живы были сняты с должностей. На место старых людей пришли новые. Каждый из них имеет свои скелеты в шкафу, у каждого за плечами история. Их собрали под руководством нового мера с одной целью - уничтожить вампиров, и они с удовольствием выполнят свою работу...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9isfxqzaR1re6hhmo1_500.gif

0

2

John Fell | Джон Фелл

http://uploads.ru/i/X/p/5/Xp5CO.gif
Jason Statham

Возраст: 34 года
Должность: мэр города
Краткая информация: двоюродный дядя Мередит Фелл. Долгое время путешествовал по миру, изучал историю, искусство и науку. Довольно прозорлив, умен  и местами слишком заносчив. Получил письмо от пастора Янга за несколько дней до его смерти. В письме пастор передал все полномочия мисс Локвуд Джону и там же рассказала о вампирах, орудующих в городе. Вернувшись в город, мистер Фелл сразу же принялся за работу. Он обеспечил местные власти оружием против вампиров и привез небольшой запас вербены. Поставил на место своей племянницы одного из своих друзей и намерен преподать этому городу урок. Он неплохо владеет оружием и по-настоящему ненавидит весь род вампиров. Откуда такая жгучая ненависть не знает никто, кроме самого мистера Фелла.

0

3

Grace Lockwood | Грейс Локвуд

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7la9uwDjP1rafrzjo1_r1_500.gif
Eva Green

Возраст: 30 лет
Должность: заместитель мера
Краткая информация: сестра бывшего мэра города. Так же как и Мейсон, долгое время не хотела иметь ничего общего со своей семьёй. Всю жизнь занималась журналистикой и была довольна такой жизнью, пока в один прекрасный день на нее не напал вампир. Тогда же она познакомилась с Джоном Феллом, который позже стал ее хорошим другом.  Пару месяцев назад назначена на должность заместителя Джона. Знает все и обо всех. Это ее работа. Единственное, что остается для нее загадкой, это ген оборотня в роду. Может быть судьба ей улыбнется и она сможет избежать проклятья или же совет основателей вновь получит ненадежного сотрудника в своих рядах?

0

4

Sean Salvatore| Шон Сальвоторе

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9y3odRjkn1rflkxmo1_500.gif
Chris Hemsworth

Возраст: 24 года
Должность: шериф
Краткая информация: казалось бы, все Сальвоторе вымерли. Но нет же. Всегда найдется, тот единственный, который ни в огне не горит, ни в воде не тонет. Именно такой личностью и стал Шон. Всю жизнь его воспитывали как охотника. Родители с детства рассказывали ему о Дэймоне и Стефане. Шон с пеленок учился управляться с колом и огнестрельным оружием и в 18 лет благополучно поступил в полицейскую академию. До 24 лет прожил в совершенно другом городе и ни разу не был в Мистик-Фоллс. Наверное, он так бы и жил себе, если бы не получил письмо от какого-то пастора, который пригласил парня на место шерифа. Не долго думая, Сальвоторе собрал вещи и отправился заниматься своим любимым делом - истреблять нечисть. Может быть, это будет не так легко, как кажется на первый взгляд...

0

5

Diana Forbes | Диана Форбс

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcltg8sJAB1rb4eyxo1_500.gif
Katie Cassidy

Возраст: 26 лет
Должность: врач
Краткая информация: Диана - еще одна блондинка из семьи Форбс. Кузина Лиз.  Долгое время была в чудесных отношениях с сестрой. Всегда верила, что они занимаются общим хорошим делом. Все изменилось после того, как Диана узнала о связи Лиз с вампирами. Всю жизнь прожила в городе, не часто выбираясь за его пределы. Окончила институт и устроилась на работу в больницу. После снятия Мередит с должности заняла ее место. Диана - не только хороший врач, но еще и не плохой химик. С помощью крови вампиров и разных препаратов, она ищет новое оружие против нечисти. Ее поиски приносят результаты. Она сделала такое лекарство, котрое уже заинтересовало охотников.

0

6

занят

Michael Gilbert | Майкл Гилберт

http://25.media.tumblr.com/33aaba5691b84a1a1ca1e2984569ec54/tumblr_mfdr94CsQB1rkc4s5o1_500.gif
Robert Downey

Возраст: 40 лет
Должность: юрист
Краткая информация: Двоюродный брат отца Елены. После смерти всех опекунов младших Гилберт, он стал следующим на очереди и добродушно согласился присмотреть за детишками. На самом же деле, приехал в город Майкл не только ради своих племянников, его первоначальной задачей стала помощь совету основателей, присоединится к которому он желал, наверное, всю свою жизнь. Дипломат. Сможет договориться даже с дьяволом. Его сила в его знаниях.  Может быть именно он напишет новые правила для этого «тихого» городка.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. Dark Тimes » Ярмарка тщеславия » Action. Council founder.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC