The Vampire Diaries. Dark Тimes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. Dark Тimes » Ярмарка тщеславия » Action. Witches.


Action. Witches.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждый из них владеет даром. Их истории разные, и у каждого свои моральные принципы. Объединяет их одно - все они ведьмы и колдуны. Те, кто может составить достойную конкуренцию вампирам в городе.

http://media.tumblr.com/tumblr_m78u2njfeN1r23tgh.gif


● Любовь АМС
● Плюсики в профиль
● Графические подарки
● И конечно же игру

0

2

http://s3.uploads.ru/t/kH23Y.gif

Gaspard Ulliel | Гаспар Улье

Имя: Richmond Ireland | Ричмонд Айрленд
Раса:  ведьмак
Возраст: 21 год
Краткая информация: Также вырос в приемной семье, которая воспитала его, как собственного сына. У него жуткий характер, не каждый сможет вынести эту занозу в заднице, ведь достаточно одного косого взгляда на него, чтобы этот парень взорвался и полез в драку. Обожает клеить девушек и порой целыми неделями пропадает, в каком-нибудь баре развлекаясь. Серьезность вообще отсутствует, кажется, что поговорка "сила есть - ума не надо" придумана именно для него. Тот еще эгоист и собственник, не умеющей держать язык за зубами. Изворотлив и быстр, поэтому в драке не уступит даже самому хорошему бойцу.

0

3

http://s2.uploads.ru/t/52tNZ.gif

Kaya Scodelario | Кая Скоделарио

Имя: Sylvie Holiday | Сильвия Холидей
Раса:  ведьма
Возраст:  23 года
Краткая информация: Сильвия всю жизнь прожила без матери, которая умерла при родах. Так как отца не было, ее нашел случайный прохожий, который заметил малышку, лежащую в корзинке на улице, и воспитал, как родную дочь. Причина такого благородного поступка неизвестна даже Сильвии, но она бесконечно благодарна этому человеку. Но, к сожалению, ее отец был убит во время перестрелки, в которую попал совершенно случайно. Никто не объяснял Холидей, как справляться со своими способностями, всему этому она училась сама, что было достаточно сложно и мучительно. У нее очень сложный характер, но, не смотря на это, она весьма понимающая и ласковая девушка.

0

4

http://s2.uploads.ru/t/OD8ov.gif

Robert Pattinson | Роберт Паттисон

Имя: Robert  Jones | Роберт Джонс
Раса: ведьмак
Возраст: 22 года
Краткая информация: Быть последним в чем-то - не для него. Роберт - само воплощение обаятельной грубости. Естественно, вся его жизнь - это бурный секс и развлечения. Ему легче так жить. Не так давно он потерял любимую девушку, которую убила другая ведьма, безнадежно влюбленная в Роберта. Из-за этого он стал законченным эгоистом. И пока что не собирается меняться.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/mRkFX.gif

Keira Knightley | Кира Найтли

Имя: Delia Jackson | Делия Джексон
Раса: ведьма
Возраст: 23 года
Краткая информация: Непоседлива, игрива, как ребенок; она любит быть в центре внимания, любит, когда все ходят вокруг нее на цыпочках, ведь она маленькая принцесса, нуждающаяся в любви и защите. В ответственные моменты она очень сдержанная, сильная и полная решимости девушка, умеющая за себя постоять. Умна и сообразительна, но вместе с тем очень ленива.

0

6

http://s2.uploads.ru/t/nSdWj.gif

Tom Welling | Том Вэллинг

Имя:  Jed Kano | Джед Кано
Раса: ведьмак
Возраст: 19 лет
Краткая информация: Весьма компанейский парень, любит провести время в шумной компании, посмотреть игру по телевизору, приглушить парочку бутылочек пива и закусить чипсами. С ним легко общаться, он никогда не переходит на личности, а возникающие конфликты всегда переводит в шутку. Парень увлекается музыкой и проводит свободное время играя на гитаре. На оскорбления в свой адрес ничем не отвечает, слегка усмехается и уходит.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/8BqPa.gif

Rooney Mara | Руни Мара

Имя:  Shannon Joker | Шеннон Джокер
Раса: ведьма
Возраст: 18 лет
Краткая информация:Бывает иногда очень сложно понять ход мыслей Шеннон, частенько она не понимает шуток и находится в некотором ступоре часами уставившись в одну точку. Она не очень разговорчива и постоянно витает где-то в своих мыслях. У нее бывают хорошие и плохие дни; в хорошие дни она ведет себя, как совершенно нормальная девушка, в плохие часто закатывает истерики и начинает крушить все на своем пути.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. Dark Тimes » Ярмарка тщеславия » Action. Witches.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC